25/9/08

PAVIAS DE BACALAO

Esta receta tiene muchos nombres, hay quien les llaman Pavías, otras personas las llaman Tortillitas de Bacalao, Tarbinas, Soldaditos de Bacalao.....
vamos infinidad de nombres, pero lo verdaderamente importante es que están bueniisimas.
Os facilito la receta y espero que os guste.
INGREDIENTES PARA LA THERMOMIX:
1 bandeja de bacalao desmigado y desalado de 250 grs.
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
3 cubiletes de harina
250grs. de leche
Un ramillete de perejil
Unas hojas de hierbabuena
unos granitos de sal ( al gusto)
1 cucharadita de levadura Royal.
2 huevos
PREPARACIÓN:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programar 10 segundos a velocidad 4.
Freír las pavías en abundante aceite, ( si se usa harina de garbanzos, estarán mas crujientes y absorberan menos aceite).
Nota: Si lo preferís, no poner el bacalao dentro del vaso y después cuando se haga la masa, lo ponéis en una fuente y entonces lo incorporáis para que os quede mas entero.
De igual forma, podéis hacer esta receta de la forma tradicional, Ponéis todos los ingredientes bien picaditos en una fuente honda y se mezcla todo hasta hacer una masa.
Incluso, la que quiera darle color, le puede incorporar un poquito de azafrán.
Buen provecho
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1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Halaaa Carmen que esto me lo he perdido!!!!! que ricooo, yo no tenía ni idea de esta receta....pero que te quede claro que ya me la apunto....se vé buenísimo!!!!!!

Un beso linda!!!!!!