31/5/08

PIMIENTOS DE ASAR RELLENOS DE ATÚN Y ARROZ

IGREDIENTES:
1 Pimiento Rojo de los de asar
50 grs. de arroz
1 latita de atún
medio calabazin
media cebolla
un poco de tomate frito
sal
aceite
PREPARACIÓN:
Sofreímos la cebolla y el calabazin.
Por otro lado cocemos el arroz con agua y sal, cuando lo tengamos al dente lo escurrimos.
Le añadimos al sofrito cuando este pochadito el arroz, el atún y el tomate.
Apartamos del fuego.
Lavamos y secamos el pimiento de asar. Lo partimos a la mitad y vaciamos de pepitas y hebras blancas que pueda tener con cuidado de no romper el tallo. Escurrimos bien el arroz por el posible aceite que sobra y rellenamos los pimientos, lo metemos al horno un ratito con papel de aluminio encima a unos 200º, cuando yo los veamos tiernos quitamos el papel y doramos un poco.
Ponemos tomate frito por encima y una ramita de perejil. Y listo.